Análise de folhas de tabaco afetadas por CVC via técnicas de ranqueamento e re-ranqueamento : Analysis of tobacco leaves affected by CVC via ranking and re-ranking techniques - Teixeira, Queila Valentim Martins de Souza, 1981- (2018)
Orientador: Marco Antonio Garcia de Carvalho