Comportamento eletromagnetico do solo no dominio da frequencia : tratamento de dados de campo e influencia no desempenho de linhas aereas de transmissão de energia eletrica - Gertrudes, João Bosco, 1976- (2005)
Orientador: Maria Cristina Dias Tavares