Implementação de um sistema de localização híbrido aplicado à navegação autônoma de veículos terrestres : Implementation of a hybrid localization system applied to the autonomous navigation of land vehicles - Sales Filho, Marne de Miranda, 1992- (2020)
Orientador: Janito Vaqueiro Ferreira