Genotipagem utilizando a sequencia de inserção IS6110 e "spoligotyping" de Mycobacterium tuberculosis isolados de pacientes infectados pelo HIV, em Moçambique, Africa - Panunto, Alessandra Costa (2007)
Orientador: Marcelo de Carvalho Ramos