La Federación Rusa a partir de 1991 : un estudio sobre los vaivenes en la política = A Federação Russa a partir de 1991: um estudo sobre os vaivéns na política - Galli Mattiauda, Daniela Ivanna, 1991- (2017)
Orientador: Sebastião Carlos Velasco e Cruz