Hermenêutica seráfica : a representação hagiográfica de Francisco de Assis na cultura letrada portuguesa (séculos XVI-XVIII) - Maerki, Thiago, 1984- (2018)
Orientadores: Marcos Aparecido Lopes, Zulmira da Conceição Trigo Gomes Marques Coelho Santos