Desidratação osmotica em soluções ternarias, secagem e transições termicas de file de tilapia (Oreochromis niloticus) - Medina Vivanco, Mari Luz (2003)
Orientadores: Miriam Dupas Hubinger, Paulo Jose do Amaral Sobral