Triglicerides de cadeia media : avaliação da absorção em pacientes portadores de insuficiencia pancreatica exocrina e de sindrome de alça estagnada - Pereira Filho, Rogerio Antunes, 1943- (1984)
Orientadores : Antonio Frederico Novaes de Magalhães , Bernardo Beiguelman