Caracterização dos padrões de expressão de glucosiltransferases B e C, da proteina ligante de glucano B e de possiveis genes reguladores em genotipos distintos de Streptococcus mutans - Stipp, Rafael Nobrega, 1982-2020 (2006)
Orientador: Renata de Oliveira Mattos-Graner