Investigação da atividade da lactato desidrogenase (E.C.1.1.1.27), malato desidrogenase (E.C.1.1.1.37) e glicose - 6 fosfato desidrogenase (E.C.1.1.1.49) em celulas tumorais submetidas ou não a ação de drogas antineoplasicas - Domingues, Sandra Regina Toniolo (1992)
Orientador: Moustafa Mohamed El-Guindy