Construção de matrizes de proporção de facies para a modelagem geologica 3D de reservatorios deltaicos da Bacia do Reconcavo (BA) - Braga, Mario Sergio dos Santos (1998)
Orientadores: Olindo Gomes de Souza Junior, Carlos Henrique Lima Bruhn