Geometria dos defeitos topológicos em materiais esméticos sobre superfícies curvas - Souza, Iberê Oliveira Kuntz de, 1991- (2015)
Orientadores: Ricardo Antonio Mosna, Guillermo Gerardo Cabrera Oyarzun