Prevalência e fatores de risco associados a eventos tromboembólicos em pacientes hospitalizados por atividade ou complicação das doenças inflamatórias intestinais - Rabello, Marcello Imbrizi, 1987- (2018)
Orientador: Jazon Romilson de Souza Almeida