Fatores associados a neoplasia intraepitelial cervical grau 2 e 3 em mulheres com alterações da colpocitologia e da colposcopia sugestivas de infecção por papiloma virus humano - Roteli-Martins, Cecilia (1996)
Orientadores: Sophie Françoise Mauricette Derchain, Kazue Panetta, Venancio Avancini Ferreira Alves