Evidencias da participação dos mecanismos de adesão e invasão celular na patogenicidade do Paracoccidioides brasiliensis - Uemura, Marcia Akemi (1996)
Orientadores: Lucila Costallat Ricci, Maria Jose Soares Mendes-Giannini