Alocação ótima de sensores de qualidade de água em redes de abastecimento com emprego de otimização multiobjetivo - Cardoso, Sandra Maria, 1991- (2019)
Orientadores: Lubienska Cristina Lucas Jaquiê Ribeiro, Bruno Melo Brentan