Aplicação de controladores feedback em sistema experimental de refrigeração e desenvolvimento de modelo preditivo baseado em redes neurais - Dall'Agnol, Marcelo (2010)
Orientadores: Ana Maria Frattini Fileti, Flávio Vasconcelos da Silva