Avaliação do efeito da sobrecarga oclusal no padrão de cura após tratamento da periodontite experimental e uso do derivado da matriz de esmalte : estudo histomorfométrico em ratos - Reis, Jéssica Costa, 1994- (2023)
Orientador: Enílson Antonio Sallum