Um estudo sobre otimização multiobjetivo para treinamento de classificadores considerando critérios de imparcialidades - Paula, Mateus Rodrigues de, 1998- (2024)
Orientadores: Leonardo Tomazeli Duarte, Washington Alves de Oliveira