Valor propedeutico dos aspectos clinicos-laboratoriais e dos indices radiologicos no estudo da osteoporose - Coimbra, Arlete Maria Valente (1991)
Orientadores : João Francisco Marques Neto, Denise Y. Janovitz Morato