Efeito da placa estabilizadora do tipo Michigan sobre a atividade eletrica dos musculos temporal anterior e masseter de pacientes com habito de bruxismo - Ferreira, Juvenil Alves Neves Diniz (2001)
Orientadores : Renata Cunha Matheus Rodrigues Garcia, Fausto Berzin