Estudo comparativo de comunidades de pequenos mamiferos em duas areas de mata atlantica situadas a diferentes altitudes no sudeste do Brasil - Vieira, Emerson Monteiro (1999)
Orientador: Emygdio L. A. Monteiro Filho