Indústria 4.0 : um panorama da transformação digital nas indústrias de papel e celulose no Brasil = Industry 4.0 : a perspective of the digital transformation in the pulp and paper mills in Brazil - Frias, Alessandro Rodrigues, 1977- (2019)
Orientador: Flávio Vasconcelos da Silva