Tácito e o vocabulário das virtudes : fragmentos de uirtus em retratos e condutas - Lima, Danielle Chagas de, 1988- (2019)
Orientadores: Paulo Sérgio de Vasconcellos, Breno Battistin Sebastiani e Olivier Devillers