Avaliação dos efeitos da suplementação de zinco durante a gestação de camundongos infectados com as cepas Y e Bolivia de Trypanosoma Cruzi - Gonçalves Neto, Janaina Fernanda (2006)
Orientador: Sergio de Albuquerque