Perfil dos trabalhadores e avaliação normativa das salas de vacinação de uma Região Ampliada de Saúde do Sul do Estado de Minas Gerais - Fagundes, Luís Gustavo da Silva, 1983- (2019)
Orientador: Eliete Maria Silva