Diagnóstico radiográfico de cárie induzida artificialmente utilizando imagens de tomografia computadorizada de feixe cônico e radiografia digital com a aplicação de filtros de realce - Belém, Manuella Dias Furtado, 1985- (2011)
Orientador: Francisco Haiter Neto