Estudo da composição química de bio-óleo produzido a partir da pirólise rápida de lodo de estação de tratamento de efluentes utilizando espectrometria de massas de alta resolução - Rodrigues, Jonatas Lino, 1986- (2019)
Orientadores: Marcos Nogueira Eberlin, Taícia Pacheco Fill