Aplicação da dosimetria de neutrons através de filmes finos de urânio natural e tório na datação pelo método dos traços de fissão - Iunes, Pedro José, 1963- (1999)
Orientadores: Julio Cesar Hadler Neto, Giulio Bigazzi