Avaliação dos resultados cirúrgicos e de fatores preditores de hidrocefalia em pacientes pediátricos portadores de tumores de fossa posterior - Formentin, Cleiton, 1991- (2023)
Orientadores: Enrico Ghizoni, Andrei Fernandes Joaquim