Realimentação de saida robusta a partir de controladores dependentes de parametros para sistemas lineares incertos discretos no tempo - Moreira, Heber Rocha (2009)
Orientadores: Pedro Luis Dias Peres, Ricardo Coração de Leão Fontoura de Oliveira