Estudo teórico sobre o dimensionamento e automação do projeto de vigas mistas treliçadas planas, compostas por barras tubulares de aço associadas a uma mesa de concreto armado para pisos - Montagner, Sérgio Luiz (2006)
Orientador: João Alberto Venegas Requena