Compressão e descompressão de dados atraves de redes neurais e logica nebulosa com aplicação em curvas planas - Silva, Myriam Regattieri De Biasi da (1993)
Orientadores: Marcio Luiz de Andrade Netto, Armando Freitas de Rocha