Articulação dos interesses publicos e privados no polo Petrolina-PE/Juazeiro-BA : em busca de espaço no mercado globalizado de frutas frescas - Silva, Pedro Carlos Gama da (2001)
Orientador : Jose Francisco Graziano da Silva