Desenvolvimento de atletas : validação inicial do "Psychological Characteristics of Developing Excellence Questionnaire (version 2)" para a língua portuguesa - Sarti, Ariane Caroline, 1987- (2021)
Orientador: Roberto Rodrigues Paes