Avaliação da atividade antioxidante e dos efeitos do consumo crônico do extrato aquoso de Passiflora alata Curtis na expressão do diabetes mellitus tipo 1 em camundongos NOD (non obese diabetic) - Colomeu, Talita Cristina, 1987- (2013)
Orientador: Ricardo de Lima Zollner