Caracterização química, físico-química e atividade biológica da fração residual enriquecida em tocotrienóis oriunda da produção do corante bixina - Rabelo, Luan da Silva Dias, 1995- (2025)
Orientadores: Mary Ann Foglio, Klícia Araújo Sampaio