Reavaliação do mecanismo de fechamento das valvas atrio-ventriculares por meio de registros manometricos e impedanciometricos da dinamica cardiaca : estudo experimental em cães - Maciel, Rui Errerias, 1943- (1976)
Tese (livre-docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Biologia