Uma abordagem interpretável de aprendizado de máquina para avaliação retrospectiva do impacto da perda de sangue derivada de flebotomia em pacientes internados - Azevedo, Flávia Érika Almeida Giló, 1984- (2020)
Orientadores: André Santanchè, Kleber Yotsumoto Fertrin