Efeito do digluconato de clorexidina na estabilidade da união de sistemas adesivos e dentina sadia ou afetada por carie - Komori, Paula Carolina de Paiva (2007)
Orientadores: Marcela Rocha de Oliveira Carrilho, Mario Fernando de Goes