Isolamento, caracterização e localização cromossômica de sequências de DNA repetitivo de Physalaemus ephippifer (Anura Leiuperidae) - Nascimento, Juliana, 1982- (2010)
Orientador: Luciana Bolsoni Lourenço Morandini