Desenvolvimento e analise de um sistema automatico multiponto para medida da pressão estatistica ao longo do circuito principal de lum leito fluidizado circulante - Toloza Quintero, Jairo Alonso (2009)
Orientador: Arai Augusta Bernardez Pecora