A tradução e a interpretação de metáforas conceptuais do português para a Libras em contextos acadêmico e jornalístico - Bispo, Leilane de Morgado, 1992- (2023)
Orientadores: Edwiges Maria Morato, Kate Mamhy Oliveira Kumada