Temporalidade das emoções na experiência vivida na escola após a pandemia : um estudo de caso na perspectiva histórico-cultural - Silveira, Vittória Bragagnolo Spaulonci Xavier da, 1997- (2024)
Orientador: Lavínia Lopes Salomão Magiolino