Avaliação da evolução do modelo geológico de um reservatório carbonático na integração de incertezas com assimilação de dados - Silva, Alisson Andrade Alves da, 1985- (2024)
Orientadores: Denis José Schiozer, Gonçalo Soares de Oliveira