A bateria na música instrumental de Hermeto Pascoal e Egberto Gismonti : estudos sobre a performance do baião, do maracatu e do frevo = The drum set in the instrumental music of Hermeto Pascoal and Egberto Gismonti: studies on the performance of baião, maracatu and frevo - Galvão, Christiano Lima, 1971- (2022)
Orientador: Fernando Augusto de Almeida Hashimoto