Campomanesia adamantium e Campomanesia guaviroba : fitoquímica e estudo in vitro e in vivo visando a determinação da atividade biológica e toxicidade - Pascoal, Aislan Cristina Rheder Fagundes, 1982- (2015)
Orientador: Marcos José Salvador