A comunidade de borboletas frugivoras da reserva de Santa Genebra, Campinas, SP, com enfase na flutuação populacional de Anaea Ryphea (Cramer) (Nymphalidae : Charaxinae) e sua relação com as plantas hospedeiras - Gomes Filho, Arlindo (2003)
Orientador: Woodruff Whitman Benson