Estudos bioecologicos de Spodoptera frugiperda (Abbot e Smith, 1797) (Lepidoptera: Noctuidae) como subsidio ao manejo integrado de pragas na cultura do milho - Ferraz, Jose Maria Gusman (1991)
Orientador: Mohamed E. M. Habib