Desenvolvimento tecnológico para o aprimoramento do processamento de polpa e amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.)
Ano de defesa: | 2010 |
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Tipo de documento: | Tese |
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Resumo: | Orientador: Flávio Luis Schmidt |
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Desenvolvimento tecnológico para o aprimoramento do processamento de polpa e amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.)Potential exploitation of baru (Dipteryx alata Vog.)Baru - ProcessamentoPolpa de baruHidrataçãoBaru - Propriedades mecânicasBaru - TorrefaçãoMechanical properties of baruHydrationBaru roastingOrientador: Flávio Luis SchmidtTese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de AlimentosDoutoradoDoutor em Tecnologia de Alimentos[s.n.]Schmidt, Flavio Luis, 1967-Ferraz, Antônio Carlos de OliveiraCaliari, MarcioBerto, Maria IsabelSoler, Marcia PaisanoUniversidade Estadual de Campinas (UNICAMP). Faculdade de Engenharia de AlimentosPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de AlimentosUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASMartins, Bruno de Andrade20102010-10-09T00:00:00Zinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisapplication/pdf208 p. : il.https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612920MARTINS, Bruno de Andrade. Desenvolvimento tecnológico para o aprimoramento do processamento de polpa e amêndoa de baru (Dipteryx alata Vog.). 2010. 208 p. Tese (doutorado) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Campinas, SP. Disponível em: https://hdl.handle.net/20.500.12733/1612920. Acesso em: 27 fev. 2025.https://repositorio.unicamp.br/acervo/detalhe/774194porreponame:Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instname:Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)instacron:UNICAMPinfo:eu-repo/semantics/openAccess2017-02-18T05:59:24Zoai::774194Biblioteca Digital de Teses e DissertaçõesPUBhttp://repositorio.unicamp.br/oai/tese/oai.aspsbubd@unicamp.bropendoar:2017-02-18T05:59:24Biblioteca Digital de Teses e Dissertações da Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) - Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP)false |
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